Для начала немного объясню: как вы поняли, эта ролевая по аниме "Fairy Tail", а точнее, взят смысл этого аниме. Мы не будем ролевить по сюжету(хотя если кто-то хочет, то может и по сюжету), а будем придумывать свой. Гильдии остаются прежние, но по желанию можно создать свою(с этим обращаться ко мне в ЛС). Вы можете как ролевить за персонажа из аниме, так и за своего собственного. А вот и образец анкеты:

Должность: мастер, работник(ну например Мираджейн), волшебник (подчеркнуть нужное)
Гильдия: Хвост феи
Описание персонажа: довольно вспыльчивая, но весёлая, любит шутить(особенно злые шутки ^w^). Никогда не придаст своих друзей и гильдию. Родом из Магнолии. В гильдию отдали в 7 лет. Родители после этого куда-то уехали, после чего Лика их больше не видела.
Способности: Морской Убийца драконов(ну я думаю тут всё ясно). Знает пока что лишь небольшую часть заклинаний.
Фото:
http://animelife.ya1.ru/uploads/posts/2011-06/1307425908_1304429175_konachan.com-101160-akemi_homura-blonde_hair-blue_hair-clouds-kaname_madoka-kyuubee-langjiao-mahou_shoujo_madoka_magica-pink_hair-sky-tomoe_mami.jpg

И ещё: если вы хотите вступить в ролевую, но ничего не знаете про Fairy Tail, то можете обратится ко мне, ну или поискать в интернете ^_^